19 декабря 2018 время: 05:25
курс $66.75 €75.78
Поиск

Хочу получать уведомления
о главных новостях NSP.RU


НАШ ЦИТАТНИК
"Президент сказал: не должно быть обманутых дольщиков. Что нужно сделать? Надо, чтобы дольщиков не было вообще. Вот лечение, которое решили применить! ..."
Александр Брега
генеральный директор компании «Мегалит»
28 февраля 2018

Китайцы приберегли земли

Китайцы приберегли земли

Китайская компания «Балтийская жемчужина» начала строить очередной жилой комплекс в северной части одноименного района на участке 3 га.

Китайские инвесторы охотно делились землей с местными застройщиками. На территории «Балтийской жемчужины», например, активно работает компания Setl City. Прошлой весной LEGENDA Intelligent Development начала продажи в комплексе «LEGENDA Героев», который строится на участке, взятом в субаренду у китайцев. А недавно о своем проекте в этом районе объявила и ГК «КВС».

Китайская компания сама построила здесь несколько комплексов («Жемчужная премьера», «Жемчужная симфония» и «Жемчужный фрегат»). Завершаются проекты «Жемчужный берег» и  Duderhof Club (малоэтажный квартал премиум-класса).

Новый комплекс предсказуемо назвали «Жемчужный каскад». Он состоит из двух небольших одинаковых кварталов – на 526 квартир каждый. В каждом будет по два пятиэтажных корпуса и по два 22-этажных. Архитектурный стиль – современная эклектика с элементами ар-деко.

Будущие квартиры позиционируют в классе «комфорт». Застройщик обещает, что высота потолков превысит 3 метра. Первые этажи займут коммерческие помещения, ниже расположится паркинг на 684 машиноместа.