НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

21 мая, 18:30
28 марта 2017 в 09:00

Семнадцать процентов весны

ГК «ЦДС» открыла продажи квартир в корпусе Б комплекса «Новое Янино». До конца марта там действует дополнительная скидка в 17%.

ГК «ЦДС» открыла продажи квартир в корпусе Б комплекса «Новое Янино». До конца марта там действует дополнительная скидка в 17%.

Двенадцатиэтажный дом состоит из восьми секций и рассчитан на 947 квартир размером от 29 до 73 кв.м. Жилье передается дольщикам с подготовкой под чистовую отделку или с полной отделкой «под ключ». Корпус по плану сдается в четвертом квартале 2018 года.

Цена студий начинается от 1,7 млн рублей, «единичек» – от 2 млн, «двушек» – от 3,1 млн. Стоимость трехкомнатных вариантов на старте продаж – не менее 4,4 млн рублей. До конца марта застройщик предлагает 17-процентный дисконт для покупателей, готовых рассчитаться за квартиру сразу. Беспроцентная рассрочка доступна до конца октября 2018-го.

ЖК «Новое Янино» возводят недалеко от Ржевского лесопарка в Янино. Проектом предусмотрено шесть 12-этажных корпусов общей площадью около 160 000 кв.м, а также детсад. На разных стадиях строительства – четыре дома (первые три сдаются в этом году).