НАШ ЦИТАТНИК: «Государство приняло уникальные усилия, чтобы стабилизировать ситуацию, и наши показатели не столь плачевны, как в сфере туризма. Но за первое полугодие 2020-го в стране сдано 26,7 млн кв.м жилья – самый низкий показатель за четыре года...» Алексей Белоусов

22 сентября, 08:39

Масленица от КВС

28 февраля в 15:00
712

Масленица от КВС

Масленичные гуляния в эти выходные пройдут на территории ЖК «Крылья» в Московском районе, а также в микрорайонах «Новое Сертолово» и «Ясно.Янино».

Группа компаний «КВС» организует праздничные гуляния на Масленицу на территории трёх жилых кварталов в Петербурге и Ленобласти.

Праздники состоятся в ЖК «Крылья» на Пулковском шоссе в Московском районе, а также в микрорайонах «Новое Сертолово» и «Ясно.Янино». Вход свободный. В программе – семейные конкурсы, мастер-класс по изготовлению сувениров, песни, хороводы, шоу богатырей и, конечно, сжигание чучела уходящей зимы. Подкрепиться можно будет горячими блинами и напитками.  

Первое масленичное гуляние пройдёт в субботу, 29 февраля, в комплексе «Крылья» (сбор у дома на Среднерогатской ул., 13, корп. 2 в 12.00).

В тот же день в 16.00 начнутся гуляния для жителей «Нового Сертолово». Площадка – у входа на экотропу «Заповедный лабиринт», напротив дома по Тихвинской ул., 6, корп. 7.

В воскресенье, 1 марта, зиму проводят в микрорайоне «Ясно.Янино». Начало – в полдень, на площадке рядом с домом на Ясной ул., 11, корп. 6.

«Масленица – один из любимых праздников наших жителей, особенно малышей, и он всегда проходит весело и многолюдно, – отмечает Вадим Ушаков, генеральный директор УК «КВС-Сервис». – Мы такие мероприятия проводим ежегодно, это стало уже доброй традицией».