НАШ ЦИТАТНИК: «Отмена льготной ипотеки стимулирует спрос на апартаменты, так как привлекательность квартир для инвесторов снизится. Если раньше люди покупали квартиру «под сдачу», используя льготную ипотеку, теперь они станут рассматривать другие варианты...» Евгений Тихоненко

22 июля, 05:44

Муринский город

1 июня 2017 в 07:06

«Полис Групп» завершает проект «Мой город» в Мурино. В комплексе введен в эксплуатацию последний жилой корпус.

«Полис Групп» завершает проект «Мой город» в Мурино. В комплексе введен в эксплуатацию последний жилой корпус.

Это один из первых комплексов, который начали строить в западном Мурино. Он расположен в юго-западной части этой территории, недалеко от станции метро «Девяткино». «Мой город» состоит из 14 жилых корпусов площадью почти 274 000 кв.м, в них разместились 8336 квартир. В составе комплекса работают четыре детских сада и школа на 1224 места.

Последним ввели в эксплуатацию корпус 13, рассчитанный на 653 квартиры (большая часть – студии и «единички») площадью почти 20 000 кв.м. Кроме того, здесь предусмотрен подземный паркинг на 102 автомобиля.

В этом и некоторых других корпусах комплекса еще осталось около четырех десятков нереализованных квартир по цене от 2,02 млн рублей. Часть из них продается по переуступке, причем с отделкой, но есть и прямые варианты от застройщика.