НАШ ЦИТАТНИК: «Если здание находится в центре города, сейчас этого по факту достаточно, чтобы причислить его к лику «градостроительных святынь». Однако отнесение всех домов к историческим исключительно по году постройки абсурдно…» Дмитрий Некрестьянов

17 мая, 14:43
27 августа 2017 в 13:41

Очередь в Луизино

УК «Теорема» сдала в эксплуатацию вторую очередь таун-хаузов в проекте комплексного освоения территории «Новые кварталы Петергофа».

УК «Теорема» сдала в эксплуатацию вторую очередь таун-хаузов в проекте комплексного освоения территории «Новые кварталы Петергофа».

В рамках второго этапа завершены 40 секций размерами от 86 до 146 кв.м в малоэтажном квартале «Луизино». По данным начальника отдела продаж УК «Теорема» Ирины Кудрявцевой, из них в продаже остаются 13, в основном большие – по 116 и 146 «квадратов». Разброс цен на них – от 8,9 млн до 10,5 млн рублей.

Первая очередь из 17 домовладений была введена в эксплуатацию в октябре прошлого года. В ней не продана  одна секция.

Цены на таун-хаузы первой очереди варьировались от 6 млн до 9,5 млн рублей (в зависимости от метража).

На завершающем (третьем) этапе на рынок выведут еще 25 домов, продажи которых обещают начать уже в сентябре.

Всего в квартале запланированы девять двухэтажных корпусов, рассчитанных на 82 секции. К каждому дому прилагается участок от 2 до 3,4 сотки. Домовладения подключены к централизованным коммуникациям. Для каждой секции предусмотрены места для парковки, запланирована и гостевая стоянка.

В малоэтажном квартале «Луизино» девелопер также продает инженерно подготовленные участки под ИЖС. В мае  на рынок выведены наделы третьей очереди (от 10 до 15 соток) стоимостью по 300 000 рублей за сотку. 

«Луизино» – часть проекта КОТ «Новые кварталы Петергофа» (всего 60 га). Помимо таун-хаузов и ИЖС там  предусмотрено почти 4500 квартир комфорт-класса.