НАШ ЦИТАТНИК: «Статус поселения «город» определяется не числом проживающих в нем людей. Город – прежде всего экономическая база, подразумевающая наличие производств, торговли, услуг и пр. Ничего похожего в новоявленных городах-спутниках Петербурга нет и близко...» Николай Пашков

6 декабря, 21:51

Красота на два миллиарда

18 апреля 2016 в 06:02
2 948

Красота на два миллиарда

Комитет по развитию транспортной инфраструктуры «выбил» дополнительные 2 млрд рублей на ремонт дорог. Смольный подтвердил выделение 500 млн и разрешил КРТИ перераспределить еще 1,5 млрд рублей с нового строительства на старые магистрали.

На полученные из адресно-инвестиционной программы деньги КРТИ обещает привести в порядок Измайловский проспект, Октябрьскую набережную (от проспекта Большевиков до границ Петербурга), проспект Большевиков (от Народной улицы до Октябрьской набережной), Каменноостровский проспект, Большой проспект Петроградской стороны, улицы Савушкина и Руставели, часть Приморского проспекта (от Стародеревенской до Ушаковского моста) и другие объекты. Всего в списке 26 адресов. Навести красоту на магистралях решено в преддверии  ЧМ-2018. Напомним, плановое финансирование дорожнного ремонта в 2016-м не превышало 2,95 млрд руб.