НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

23 мая, 12:01
19 мая 2016 в 05:30

Аренда за полцены

С 1 июня начинается арендная кампания в комплексе Avenue-Apart, где апартамент можно снять за полцены. Пока акция объявлена на месяц.

Апартаменты переданы собственникам с отделкой «под ключ» и меблировкой. По акции студию площадью 27 кв.м можно арендовать за 20 000 рублей в месяц, без скидок плата вдвое  выше. По словам генерального директора фирмы «МТЛ. Управление недвижимостью» Николая Антонова, из 319 апартов в управление компании передано 160. Управляющий берет за свои услуги 10%.

Avenue-Apart построен на пересечении Аптекарской набережной и проспекта Медиков, но в эксплуатацию еще не сдан, на объекте уже больше месяца работает Госкомиссия. Девелопер (ГК «Бестъ») надеется получить разрешение на ввод в ближайшие дни. Но если до 1 июня объект не успеют принять, маркетинговую акцию придется отложить.

По словам руководителя отдела продаж Avenue-Apart Елены Глебовой, на сегодня все апартаменты проданы, последний ушел за 11 млн рублей на прошлой неделе.