НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

24 мая, 22:01
24 мая 2016 в 15:24

Ключевые преференции

Банк «АК Барс» включил ГК «КВС» в список ключевых партнеров и снизил размер ставки по ипотечным кредитам, взятым для покупки квартир у этого застройщика, до 11,8%.

Такой процент актуален при получении кредита по программе «Ипотека с государственной поддержкой». Для нового ключевого партнера банк снизил ставку на 0,2%. Размер первоначального взноса в этом случае составляет минимум 20% от стоимости квартиры. Упрощена и сама процедура получения займа. Для рассмотрения заявки достаточно двух документов: паспорта или водительского удостоверения и СНИЛС. Новые условия кредитования начали действовать на прошлой неделе.

Ипотечные кредиты от «АК Барса» доступны покупателям квартир в домах первой и второй очередей жилого комплекса «Новое Сертолово» (возводится в микрорайоне Сертолово-2 города Сертолово), а также в корпусах первой очереди ЖК «ЯСНО.ЯНИНО», который строят в поселке Янино Всеволожского района Ленобласти.