НАШ ЦИТАТНИК: «Государство приняло уникальные усилия, чтобы стабилизировать ситуацию, и наши показатели не столь плачевны, как в сфере туризма. Но за первое полугодие 2020-го в стране сдано 26,7 млн кв.м жилья — самый низкий показатель за четыре года....» Алексей Белоусов

19 сентября, 18:57

Дистанционные скидки

2 апреля в 10:54
712

Дистанционные скидки

Группа ЦДС полностью перешла на дистанционные продажи и предлагает покупателям дополнительные скидки на квартиры и места в паркингах.

Группа ЦДС полностью перешла на дистанционные продажи и предлагает покупателям дополнительные скидки на квартиры и места в паркингах.

Теперь оформление сделок во всех строящихся комплексах возможно без посещения офисов застройщика. «Глобальная ситуация диктует нам новые условия, мы переводим всё общение в онлайн, временно приостанавливая личный приём посетителей в наших офисах и на объектах. Мы доступны по всем каналам коммуникации и продолжаем работать в прежнем режиме. Строительство идёт по графику. А возросший объём обращений говорит об интересе потенциальных покупателей к бесконтактному формату приобретения квартир», – говорит директор департамента недвижимости Группы ЦДС Сергей Терентьев.

Менеджеры отдела продаж компании  проводят консультации при помощи всех средств коммуникации – на сайте, по телефону и электронной почте, через мессенджеры. На страницах жилых комплексов на сайте застройщика размещена детальная информация о проектах. Веб-камеры ведут онлайн-трансляции со стройплощадок. Любую квартиру, паркинг или коммерческое помещение можно забронировать онлайн, как и сформировать пакет документов, подать заявку на ипотеку сразу в несколько банков, оплатить сделку и её государственную регистрацию.

Группа ЦДС вводит также дополнительные скидки на квартиры и машино-места в паркингах. Например, до 6 апреля на определённый пул квартир в ЖК «Полюстрово», «Приневский» (корпус 1), «Московский», «Елизаровский», «Северный», а также в квартале бизнес‐класса «Чёрная речка» (корпуса 1, 2, 3) действует скидка до 10%.

При покупке квартиры, которая не участвует в этой акции, предусмотрены другие бонусы. При приобретении больших (начиная с двухкомнатных) вариантов в корпусах 1, 2 и 3 ЖК «Чёрная речка» (на фото) клиенты получают сертификат на скидку 300 000 рублей на место в паркинге. Акция действует на первые 20 квартир. Дисконт на парковочное место в размере 30% можно получить при одновременной покупке квартиры и машино-места в комплексах «Полюстрово», «Приневский» и «Московский» (корпус 1). Размер скидки составит 30%.