НАШ ЦИТАТНИК: «Если не будет нового шторма, возможно, в 2024-м на рынке недвижимости появится тренд на восстановление..» Борис Мошенский

26 ноября, 15:09
14 августа 2016 в 08:25

Выпивка для богатых дачников

В элитном коттеджном поселке OSKO-Village строится общественная зона отдыха, где в большом здании под навесом появится летний бар.

Сейчас сделан фундамент для монтажа навеса, из бетона отлита конструкция будущей барной стойки. После завершения отделочных работ здесь установят  всю необходимую профессиональную технику: кофемашину, соковыжималки, блендер, холодильник с напитками, морозильник для мороженого и пр. Бар будет работать только в теплое время года. Так что завершать этот сезон обитателям поселка, судя по всему, придется всухую.

Кроме того, под навесом также обустроят уличный душ, чтобы после купания в пруду можно было ополоснуться и пройти в бар. 

Напомним, КП возведен во Всеволожском районе. Дома двух первых очередей полностью готовы, в некоторых идут работы по внутренней отделке. На территории 11,4 га построено 40 домов по фахверковой технологии площадью от 162 до 905 кв.м на участках от 18 до 48 соток. На каждые 2-3 коттеджа приходится свой искусственный пруд глубиной до четырех метров. 

В конце прошлого года девелопер - компания OSKO-Haus  - купил еще 2 га по соседству, где строится третья очередь на четыре-пять домов. Участок на возвышенности, в окружении сосен. Один из клиентов приобрел там 60 соток и заказал огромный коттедж на 940 кв.м с бассейном и spa-зоной.

Минимальная стоимость домовладения в поселке - 48 млн рублей (коттедж 162 кв.м на 18 сотках). Эксплуатационные расходы — 20 000 рублей в месяц с домовладения.