НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

21 мая, 22:11
9 ноября 2017 в 08:36

Купчинский «рассвет»

Открылись продажи во второй очереди комплекса апартаментов VALO. Ее ввод запланирован на I квартал 2020 года.

Вторая фаза проекта – это 795 апартаментов разных планировок и подземный паркинг на 31 машину. Для покупателей, собирающихся сдавать помещения в аренду, разработаны три доходные программы – Valo Classic, VALO Progressive и VALO Garant. В зависимости от варианта выплаты могут составить от 9 до 14% в год, или постоянные 29 000 рублей ежемесячно на протяжении первых пяти лет.

18-этажный комплекс VALO (с финского – «свет») возводят на ул. Салова, 61А, напротив ст.м. «Бухарестская». Проект состоит из трех очередей – всего 3466 апартаментов с чистовой отделкой (меблировка – по желанию). Два первых уровня комплекса с витринами отведены под коммерцию. Подземный паркинг рассчитан в общей сложности на 270 машин. Для жильцов также будет доступен фитнес-клуб с 25-метровым бассейном; внутренний двор – закрытый. 

Продажи стартовали весной, минимальная стоимость варианта – от 1,85 млн рублей. В первой очереди появятся два корпуса на 750 апартаментов, размеры юнитов – 22 до 50 «квадратов». Подземный гараж вместит 27 автомобилей.

Девелопер и инвестор проекта – компания «Галс», генподрядчик и брокер – компания  Lemminkainen.