НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

19 мая, 19:31
28 ноября 2017 в 12:33

Hoff приплыл в Уткину Заводь

Сеть гипермаркетов Hoff арендовала 6000 кв.м в складском комплексе «МЛП Уткина Заводь» класса А во Всеволожском районе.

Об этом рассказал Глеб Белавин, заместитель гендиректора по работе с арендаторами УК MLP, на конференции «Склады России» в петербургском «Экспофоруме». По его словам, в перспективе ритейлер может расширить занимаемые там площади до 12 000 кв.м.

Компания наращивает свое присутствие и в столице: осенью прошлого года Hoff заняла 50 000 кв.м в московском комплексе УК MLP – «Северное Домодедово».

Напомним, что второй в Петербурге гипермаркет сети откроется в декабре – в ТРК «Питерлэнд» (первый уже работает на Пулковском шоссе). При выходе на местный рынок руководители Hoff заявили, что собираются потеснить ИКЕА. 

Общая площадь терминала «МЛП Уткина Заводь» – 209 255 кв.м. Он расположен на 40 га в одноименной промзоне рядом с КАД и дер. Новосаратовка. Ставки аренды – около 330–335 руб./кв.м в месяц.