НАШ ЦИТАТНИК: «Крупнейших застройщиков фактически обязали в обмен на продление программы льготной ипотеки запустить новые глобальные проекты…» Татьяна Ушкова

21 октября, 16:04

Инфраструктура для парка

22 сентября в 13:48
1 108

Инфраструктура для парка

Комплекс апартаментов «Лахта Парк» – это инновационный подход к формированию городской среды. Малоэтажный зелёный квартал с закрытой охраняемой территорией 17 га расположен на берегу Лахтинского разлива, рядом с Финским заливом и «Лахта-центром».

Лахта_Парк
Так выглядит сегодня комплекс "Лахта Парк"

Благодаря удачной локации «Лахта Парк» становится уникальным местом: резиденты могут быстро и без пробок добраться от дома до работы, при этом наслаждаясь всеми преимуществами жизни на природе.

Для собственников и гостей комплекса появляются новые объекты инфраструктуры. Сейчас здесь работают магазин-кофейня, салон красоты, винный бутик, магазин элитного пива. В ближайший месяц ожидается открытие интерьерного салона, а также частного детского сада «Эдельвейс». До конца года арендаторы планируют запустить аптеку и тренажёрный зал, где жители смогут заниматься пилатесом и йогой.

На территории комплекса расположен также многофункциональный спорткомплекс с бассейном и spa-центром площадью 2700 кв.м. Оператор для спортивного центра ещё не найден, в ближайшее время девелопер планирует продать его или сдать в аренду.

По данным экспертов, инвестировать сегодня в «Лахта Парк» гораздо выгоднее, чем в другие проекты. Апартаменты здесь сдаются в аренду значительно дороже, чем в домах у ближайшей станции метро «Беговая». Если однокомнатная квартира у метро обойдётся примерно в 30 000 рублей в месяц, то такой же по размеру апартамент в «Лахта Парке» сдаётся за 50 000 рублей в месяц.

К открытию «Лахта-центра» ожидается рост стоимости апартаментов примерно на 20%, так как подобной недвижимости для комфортного проживания в непосредственной близости от небоскрёба нет.

1 из 6

Минимальная цена апартаментов в секции – от 5,6 млн рублей (за 45 кв.м), в сити-виллах (это трёхэтажные дома по одному апартаменту на этаже с собственным земельным участком) – от 8,6 млн рублей (за 66 кв.м). Цены на оставшиеся коттеджи – от 35,7 млн рублей (площади домов – от 330 до 365 кв.м).

Материал публикуется на правах рекламы