НАШ ЦИТАТНИК: «Людям нужно больше возможностей для покупки жилья. Не в виде временных программ поддержки ипотеки, а в качестве постоянно действующего ресурса дешёвых кредитов (например, со ставкой 3–4%), которым можно было бы пользоваться всегда...» Фёдор Туркин

17 октября, 04:18

GRANI для консультантов

10 февраля в 15:40
1 678

GRANI для консультантов

Консалтинговое агентство арендовало представительский офис 250 кв.м в бизнес-центре класса В+ GRANI в Петроградском районе. Брокер сделки – компания «БестЪ. Коммерческая недвижимость».

Новый арендатор специализируется на продвижении российских товаров на европейском рынке, но его имя не раскрывается.

По словам эксперта по офисной недвижимости «БестЪ. Коммерческая недвижимость» Натальи Никитиной, офис в бизнес-центре GRANI полностью отвечает всем необходимым параметрам, а по уровню ремонта и оснащения его можно отнести к классу А. «Компания искала помещение в удобной локации, с качественным ремонтом, возможностью обустройства кухни, нескольких переговорных и открытого пространства для рабочей зоны. БЦ GRANI подошёл для этих целей: пространство разделено на необходимые зоны, в офисе выполнен дизайнерский ремонт, есть всё необходимое инженерное оснащение, бонусом стали большие окна, а также наличие мебели и тёплые полы. Сделку закрыли почти за две недели; это довольно быстро для договоров с подобным метражом», – рассказывает Наталья Никитина.

Бизнес-центр GRANI – это реконструированный в 2018 году комплекс зданий на Большой Зелениной ул., 24, в двух минутах ходьбы от станции метро «Чкаловская». Общая площадь делового комплекса – 4658 кв.м. Большая часть помещений находится в собственности частных инвесторов. Здание БЦ входит в состав одноимённого МФК, который дополнен апарт-отелем, выходящим фасадами на Корпусную улицу. Проект реконструкции реализовало ЗАО «Строительный трест».