НАШ ЦИТАТНИК: «Остановить рост цен на стройматериалы удалось общими усилиями Минстроя, ФАС, Минпромторга и НОСТРОЙ. Однако это рыночные отношения. Металлургам, например, выгоднее продать продукцию за рубеж. Так что нельзя исключать дальнейшее увеличение цен...» Антон Мороз

26 сентября, 02:32

«Цветная» десятка

26 марта в 07:37
2 356

«Цветная» десятка

«Группа ЛСР» вывела на рынок новый дом в 19-м квартале комплекса «Цветной город» в Красногвардейском районе.

Продажи начались в корпусе под №10. Его высота – 17 этажей. Всего там предусмотрена 641 квартира – от студий до «двушек». Их размеры варьируются от 19,84 до 52,02 кв.м. Стоимость студий начинается от 2,9 млн рублей. Жильё передаётся с полной чистовой отделкой. В каждом подъезде есть колясочная и помещение для консьержа. Ввод дома в эксплуатацию запланирован в IV квартале 2022-го.

«Цветной город» – это масштабный проект, реализуемый ЛСР на границе Петербурга и Мурино. В новом микрорайоне спроектировано более 2 млн кв.м недвижимости. Помимо жилья здесь построят 10 школ, 16 детских садов, четыре поликлиники и больницу. Проект разделён на три квартала, один из которых уже завершён. В 19-м квартале введены в эксплуатацию уже восемь корпусов (всего по проекту их 22). На стадии строительства – ещё четыре корпуса, школа и детсад.