НАШ ЦИТАТНИК: «С трёхкратным подорожанием материалов для быстрого строительства (прежде всего, дерева для брусовых и каркасных домов) сегмент бюджетного домостроения превратился в элитный, и от его привлекательности остались только сжатые сроки...» Дмитрий Зюзин

23 июля, 15:50

Группа «Эталон» получила рекордное количество наград в финале премии Urban Awards

29 июня в 12:00
146

Группа «Эталон» получила рекордное количество наград в финале премии Urban Awards

24 июня на торжественной церемонии XIII федеральной премии Urban Awards 2021, которая состоялась в Парадном павильоне Петропавловской крепости, объявили победителей. По итогам конкурса Группа «Эталон» завоевала рекордное количество наград, получив 7 «оскаров» в сфере жилой недвижимости.

Группа «Эталон» завоевала 7 «оскаров» Urban

Группа «Эталон» названа «Девелопером года», а также награждена партнёром премии Mitsubishi Electric «За применение современных технологий в строительстве».

В профессиональной номинации премии Urban Awards одержала победу управляющая компания «Сервис-Недвижимость» (входит в Группу «Эталон»), которая названа «Лучшей управляющей компанией в комфорт-классе».

ЖК «Петровская Доминанта», который компания возводит на живописном берегу Петровского острова, назван «Лучшим строящимся жилым комплексом бизнес-класса Санкт-Петербурга» и «Самым инвестиционно-привлекательным проектом». Современный ЖК DOMINO, расположенный в исторической части Приморского района, стал «Премьерой 2021 года», а масштабный проект Shagal, который возводится на юге Москвы, отмечен внеконкурсной номинацией от партнёра премии DeVision «За лучший брендинг жилого комплекса».

В этом году претендентов на получение наград было особенно много. По итогам заявочной кампании сформировался пул более чем из 200 участников. Лучшие проекты по версии Urban Awards прошли независимую экспертизу профессиональных участников рынка: ведущих девелоперов, финансистов, консультантов, аналитиков, риэлторов, архитекторов, журналистов и урбанистов. Независимым консультантом премии традиционно выступила международная компания PwC.

Urban Awards – профессиональная федеральная премия в области жилой недвижимости, которая была учреждена в 2009 году для продвижения современных стандартов и передового опыта в девелопменте, для повышения качества инфраструктуры и городской среды. Церемония награждения победителей Urban Awards по праву считается главным светским событием в сфере недвижимости России.

*статья подготовлена пресс-службой Группы «Эталон»