НАШ ЦИТАТНИК: «Мы должны решить, где будем работать, если все застроим жильем. Уже сегодня маятниковая миграция между Петербургом и Ленобластью составляет 400 000 человек...» Александр Беглов

4 декабря, 03:45

«Триумфальная» шестерка

Сегодня в 05:55
1 048

«Триумфальная» шестерка

Шестая очередь жилого комплекса «Триумф Парк» в Московском районе сдана в эксплуатацию.

Фото: ООО «Петра-8»

Застройщик объекта – ООО «Петра-8» – получил разрешение на ввод в эксплуатацию; выдачу ключей дольщикам обещают начать до конца года, завершить передачу – в марте 2022-го.

Здание состоит из двенадцати жилых секций высотой 10–12 этажей, в которых разместилось 963 квартиры – от студий до четырехкомнатных. Есть варианты с несколькими санузлами, гардеробными, большими прихожими и террасами. Квартиры передаются с подготовкой под ремонт либо с чистовой отделкой.

Отапливаемый подземный паркинг рассчитан на 451 машино-место, размеры кладовых варьируются от 3 до 12 кв.м. На первых этажах предусмотрены коммерческие помещения. В подъездах есть места хранения колясок, самокатов и велосипедов.

Придомовая территория уже озеленена. Из многолетних деревьев посажены ели, сосны, ивы, яблони, березы, рябины, клены и черемуха. Обустроены детские и спортивные площадки, а также зоны отдыха с беседками (там имеются розетки для подзарядки смартфонов).

Как отмечают в компании, в продаже осталось не более 15 квартир. Стоимость квадратного метра жилья начинается от 190 000 рублей (брокером объекта выступает «Петербургская Недвижимость»).

Комплекс возводят рядом с Пулковским шоссе и Среднерогатской улицей. Проектное финансирование «Триумф Парка» обеспечил Северо-Западный банк ПАО «Сбербанк». На данный момент заселены уже пять очередей новостройки и клубный дом Green Tower (часть проекта) – всего около 5400 квартир. В состав квартала включены два государственных детсада.