НАШ ЦИТАТНИК: «С федеральным законом о реновации все понятно. Это набор заготовок. Субъект РФ берет ту, которая ему больше нравится, и напильником делает из подводной лодки самолет. Логику местного закона я понять затрудняюсь. В недоумении и урбанисты...» Виталий Никифоровский

10 августа, 13:57
6 декабря 2021 в 09:45

Встречайте: «Закрытый клуб»!

Вышло в свет новое приложение NSP об элитной недвижимости. В тематическом проекте «Закрытый клуб» – последние тенденции данного сегмента рынка.

Закрытый клуб - рубрика на NSP.RU - Элитная недвижимость

Редакция газеты «Недвижимость и строительство Петербурга» и сайта NSP.RU представляют новое приложение, посвященное самым респектабельным зданиям и квартирам нашего города и его окрестностей. 

Мы приоткроем двери известных клубных домов, чтобы показать, как они устроены, и на конкретных примерах рассказать, из чего сегодня складывается понятие элитного жилья. 

Будем рассуждать о недооцененных и переоцененных территориях с точки зрения строительства дорогих объектов и о принципах, по которым формируются «элитные» локации. 

Выясним, какие квартиры и апартаменты находятся на пике «высокой моды», и разберемся с нюансами управления эксклюзивных домов. 

Вместе с экспертами проанализируем тренды рынка элитного жилья и определим объекты, наиболее перспективные для инвестиций.

Вас ждут:

  • подробный разбор клубных домов Петербурга;
  • «взгляд изнутри»: личный опыт, комментарии и оценки жителей элитных комплексов;
  • интервью с девелоперами, архитекторами и дизайнерами, которые придумывают и возводят знаковые для города здания;
  • новые встречи в Дискуссионном клубе NSP на интересных петербургских площадках;
  • актуальная и полезная аналитика о ценах на дорогие квартиры и апартаменты;
  • а также рейтинги лучших предложений по «элитке».

Вступайте в «Закрытый клуб»!