НАШ ЦИТАТНИК: «Лет через 10 у нас все пойдет, как в Советском Союзе: в новых ЖК будут одинаковые дома с клинкерным кирпичом. Архитекторы у нас одни и те же, и результаты более-менее похожи. А выделяться можно как раз центрами притяжения - социальными объектами...» Максим Жабин

17 июня, 05:26

На рынок выведена вторая очередь жилого квартала ЦДС Dreamline

15 марта 2023 в 07:00

Группа ЦДС приступила к бронированию квартир во второй очереди жилого комплекса Dreamline в Приморском районе Петербурга.

Фото: Группа ЦДС

В рамках второй очереди ЦДС Dreamline возводятся четыре корпуса общей площадью 68 тыс. кв. м. Всего там разместится 968 квартир – тридцать различных вариантов планировок (большинство в формате «евро»). Многоуровневый паркинг по соседству рассчитан на 460 машино-мест. Ввод второй очереди ЦДС Dreamline заявлен в третьем квартале 2025 года.

На выбор представлены студии площадью 29–32 кв. м, «единички» – от 35 до 43 кв. м, «двушки» – от 55 до 80 кв. м. Размеры трехкомнатных квартир достигают 99 «квадратов». Стоимость жилья на старте начинается от 5,6 млн рублей.

Есть варианты с зенитными окнами, саунами, постирочными и мастер-спальнями. Жилье передается дольщикам с подготовкой под чистовую отделку или с ремонтом lifestyle – в одном из четырех цветовых решений: Scandi, Wood, Modern или Coffee.

В домах запроектированы колясочные и отапливаемые кладовые (размером от 2,5 «квадрата», с отдельным входом с улицы). На первых этажах – коммерческие помещения (всего около 2,4 тыс. кв. м). Двор новостроек предусмотрен закрытого типа – без машин. В центре разместится крытая и остекленная песочница-павильон. Рядом с жилыми корпусами запланировано благоустройство лаундж-парка.

Проект ЦДС Dreamline реализуется в квартале между Парашютной и Плесецкой улицами, Арцеуловской аллеей и проспектом Королева. Там появятся 13 жилых корпусов переменной высотностью – от 11 до 15 этажей, а также несколько многоуровневых паркингов. Первую очередь проекта вывели в продажу в июле 2021 года. На территории ЖК появится детский сад на 350 мест, школа, две общественные рекреационные зоны. Архитектурный облик ЦДС Dreamline разработан совместно с архитектурным бюро SLOI ARCHITECTS в стиле ретрофутуризма.

 

Реклама / ООО «СЗ «Универсал Инвест Каменка» (Группа ЦДС) / Проектная декларация на www.наш.дом.рф  

erid: Pb3XmBtzszks7VJTeFiZwRr4tHX9W4nC1LCTB8t