НАШ ЦИТАТНИК: «В 2024-м вступил в силу закон об НДС для застройщиков нежилой недвижимости. Все, кто успел получить разрешение на строительство апарт-отелей до этого, еще выведут свои проекты, но дальше это будет очень редкий продукт и другая стоимость реализации...» Яна Лепешина

18 апреля, 17:53

Группа Аквилон открыла продажи жилья в новом жилом комплексе в Янино

19 октября 2023 в 12:59

Федеральная Группа Аквилон запускает в продажу жилой комплекс комфорт-класса «Аквилон Янино».

Фото: Группа Аквилон

ЖК «Аквилон Янино» включает два жилых корпуса общей площадью порядка 66 тыс. кв. м. В 12-этажных домах запроектировано 1379 квартир: от студий до трехкомнатных евровариантов. Сдача новостроек запланирована в четвертом квартале 2026 года.

Девелопер предлагает как классические варианты планировок, так и евроформаты с кухней-гостиной, которые приобретают все большую популярность среди покупателей недвижимости. Цены на квартиры стартуют от 2,59 млн руб. Клиентам также доступна траншевая ипотека. На старте продаж действует дополнительная скидка в 5%.

Комплекс расположен в выгодной локации Янино, в непосредственной близости к выезду на КАД и въезду в Петербург (по соседству с запланированной к строительству станцией метро). В велосипедной доступности – Колтушские высоты. Рядом конные клубы, озеро и Ржевский лесопарк.

Район застройки предлагает жителям всю необходимую инфраструктуру для комфортной жизни. Продуктовые магазины, удовлетворяющие самые разные потребительские запросы, торговый комплекс, аптеки, поликлиника, спортзалы, остановки общественного транспорта, автосервисы и заправки. Для детей здесь уже работают государственные школы и детские сады. В соседнем жилом комплексе разместятся частная школа и детский сад.

При реализации проекта сохраняется концепция Э4 от Группы Аквилон, которая базируется на четырех основных принципах: энергоэффективности, эргономичности, экологичности и экономии средств жителей. При строительстве жилого комплекса застройщик использует собственные стандарты: энергоэффективную технологию Termo-S, которая на 50% снижает теплопотери зданий и помогает жителям существенно экономить на платежах за теплоснабжение; клапаны вентиляции VENT-IN, обеспечивающие приток свежего воздуха в квартиру и другие.

«Все планировки разработаны по принципу «разумные метры», который предусматривает места для встроенных систем хранения, гардеробные и пр. Каждый метр в квартирах функционален, что позволяет покупателям экономить как на сделке, так в дальнейшем и на оплате коммунальных услуг», – отмечает коммерческий директор Группы Аквилон в Санкт-Петербурге и ЛО Наталия Коротаевская.

Жилье передается в предчистовой отделке white box, которая позволяет сэкономить до 30% средств при окончательном ремонте помещений. Комплекс оснащен «умной» системой управления домом и квартирой inHOME. Она позволяет управлять жилым пространством и его отдельными элементами с помощью предустановленного планшета или приложения на смартфоне.

В подъездах «Аквилон Янино» будут оборудованы удобные колясочные, а для хранения вещей на подземном этаже расположатся сити-боксы. На территории ЖК предусмотрено комплексное благоустройство: закрытый двор, спортивные и детские площадки, обустроенные пространства для прогулок и отдыха. А для проведения детских праздников, мастер-классов и развивающих занятий в одном из корпусов откроется детский клуб «Аквилон KIDS».

 

Реклама / Застройщик ООО «СЗ "Аквилон Янино» (Группа Аквилон) / Проектная декларация на сайте Наш.Дом.РФ

erid: Kra23wsRD