НАШ ЦИТАТНИК: «Доля ипотечных сделок в I квартале 2024-го, конечно же, снизилась: на 7% по сравнению с I кварталом 2023-го. Но мы уже видим, что банки вновь смягчают условия, поэтому считаем, что во второй половине года доля продаж по ипотеке вновь начнет расти...» Наталия Коротаевская

16 апреля, 15:00

В Orange.Life! разработали новую программу доходности для проекта апартаментов в Дубае

20 октября 2023 в 09:00

Orange.Life! (инвестиционное направление Orange Group) реализует в Дубае комплекс апартаментов IzzzI.Life MINT.

Фото: Orange.Life!

Пятиэтажный комплекс апартаментов IzzzI.Life MINT расположен в обустроенном и быстроразвивающемся ликвидном районе Дубая – Jumeirah Village Circle. Девелопер купил там здание общей площадью 14,8 тыс. кв. м в 2023 году. В апарт-отеле сейчас обустроено 115 юнитов трех категорий: студии и апартаменты с одной или двумя спальнями.

В районе проживания доступны все удобства: магазины, кафе, зеленые зоны для отдыха. Рядом с комплексом имеется транспортная развязка, благодаря которой легко добраться до любой точки города или аэропорта. В самом комплексе имеется подземный паркинг, бассейн и спортивный зал. Каждый юнит – с балконом или террасой.

Апартаменты можно приобрести только с программой управления, но собственнику предоставляется возможность самостоятельного проживания до трех месяцев в году. Часть юнитов можно купить в рассрочку до года.

Orange.Life! предлагает несколько вариантов доходности. По программе Orange Progressive – гарантируется ежемесячная выплата в размере 5% годовых плюс доплата котловым методом по итогам года.

С 16 октября доступна еще одна программа – Orange Garant. Предложение действует до конца декабря 2023 года и только при 100%-й оплате апартамента. По новым условиям размер фиксированной гарантированной доходности увеличен до 8% годовых, срок действия гарантии три года. 

 

Реклама / ООО «Априори» (Orange.Life!) / www.orangelifedubai.ru

erid: Kra23z9qE