НАШ ЦИТАТНИК: «Город расползается, и все меньше остается пятен под массовую застройку. Все, что в городе, не может быть массовым. Потому что растет себестоимость, а прежняя глухая окраина – теперь прекрасный «спальник». Идет географическая экспансия агломерации...» Носов Иван

25 мая, 00:57

Группа ЦДС стала победителем Всероссийского конкурса ТОП ЖК – 2024

Сегодня в 13:44

Бизнес-квартал ЦДС «Черная Речка» от Группы ЦДС стал победителем Всероссийского конкурса «ТОП ЖК – 2024» как лучшая новостройка в Петербурге. Лауреатом в Ленобласти стал другой объект застройщика – ЖК «Город Первых».

ЖК «Черная Речка». Фото: ЦДС

На ежегодном конкурсе "ТОП ЖК" Группа ЦДС взяла сразу несколько наград. В номинации «Лучший жилой комплекс-новостройка в Санкт-Петербурге, доступное жилье» победителем признан квартал бизнес-класса ЦДС «Черная Речка». Комплекс находится в завершающей стадии строительства. Восемь из девяти корпусов уже введены в эксплуатацию.

Финалистом конкурса "ТОП ЖК – 2024" также стал ЖК «Город Первых» в Новосаратовке, занявший третье место в номинации «Лучший жилой комплекс-новостройка в Ленинградской области, доступное жилье». 

"ТОП ЖК" – один из самых авторитетных конкурсов на рынке первичного жилья в России. Его организаторами выступают РСПП, ТПП РФ и НОЗА. В этом году в 133 номинациях участвовало около полутора тысяч проектов от 630 застройщиков из разных регионов страны. Победители и призеры конкурса объявлены в рамках Российской строительной недели  2024. 

«Квартал ЦДС «Черная Речка» – наш флагманский проект с уникальной локацией и передовым подходом к проектированию и строительству. Микрорайон отличает стильный и лаконичный дизайн, развитая инфраструктура, продуманные планировки квартир, удобная транспортная доступность и близость к историческому центру Санкт-Петербурга. Проект ЦДС «Черная Речка» второй год подряд становится победителем конкурса "ТОП ЖК". Это говорит о высокой оценке квартала экспертным сообществом.
В Ленинградской области был отмечен наш второй многообещающий проект – ЖК «Город Первых». Полученные результаты – знак качества работы нашей команды и показатель высокого доверия»

директор по маркетингу и рекламе Группа ЦДС
ЖК «Город Первых». Фото: ЦДС

Проект ЦДС «Черная Речка» – новый комфортабельный микрорайон с мультифункциональной средой для жизни и отдыха в Приморском районе Петербурга. Комплекс состоит из девяти разновысотных корпусов высотой от 10 до 14 этажей, рассчитанных на 4800 квартир. В начале 2024 года открылось бронирование последнего девятого корпуса на 577 квартир. Все здания спроектированы в соответствии с современными стандартами европейской архитектуры и имеют собственное закрытое внутридворовое пространство, где разместятся зоны отдыха и детские игровые площадки. Для удобства автомобилистов в комплексе предусмотрены подземные паркинги на 2688 машино-мест. Для маленьких жителей комплекса ЦДС «Черная Речка» предусмотренa школа на 1320 мест и детский сад с бассейном.

ЖК «Город Первых» – первый этап реализации масштабного проекта ЦДС «Новосаратовка», расположенного в 2,5 км к юго-востоку от Петербурга. На территории площадью 30 га планируется возвести более 300 тыс. кв. м жилой недвижимости, детский сад на 325 мест, коммерческие помещения и паркинги. ЦДС «Новосаратовка» станет городом-спутником. Там будут возведены жилая недвижимость, сопутствующая дорожная, социальная и коммерческая инфраструктура. 


Реклама / Застройщики ООО «Городская перспектива» и ООО «СЗ «Правобережный», ООО «СЗ «Правобережный 1», ООО «СЗ «Правобережный 3» (Группа ЦДС) / Проектные декларации на сайте наш.дом.рф 

erid: 2SDnjehP6At