НАШ ЦИТАТНИК: «Город расползается, и все меньше остается пятен под массовую застройку. Все, что в городе, не может быть массовым. Потому что растет себестоимость, а прежняя глухая окраина – теперь прекрасный «спальник». Идет географическая экспансия агломерации...» Носов Иван

25 мая, 23:38

Петербургский строительный холдинг активно поддерживает волонтерское движение

Сегодня в 13:12

В апреле 2024-го исполнился год, как был создан волонтерский клуб «Добрый Setl».

Фото предоставлено Setl Group

Деятельность клуба проводится сразу в нескольких направлениях: донорство, социальное и экологическое волонтерство, а также помощь четвероногим друзьям в приютах для бездомных животных, поясняют в холдинге Setl Group, который организовал это сообщество. Многим, кто хотел помогать, но не знал, с чего начать, именно подобное объединение единомышленников предоставило такую возможность.

За год волонтеры компании в рамках клуба «Добрый Setl» провели свыше 30 мероприятий, активно сотрудничая с различными благотворительными фондами. Так, было сдано 133 литра крови для больниц Петербурга, а также присоединились к регистру доноров костного мозга.

Подарки ко Дню Победы получили свыше 80 ветеранов, для 150 детей собрали школьные принадлежности перед началом учебного года.

Более 1 тонны еды, лекарственных препаратов и других необходимых вещей было передано в приюты для бездомных животных.

Почти 1000 кв. м было очищено от мусора, облагорожено и озеленено на субботниках и экологических акциях. Около 115 килограммов пластиковых крышек собрали и сдали на переработку.