НАШ ЦИТАТНИК: «Отмена льготной ипотеки стимулирует спрос на апартаменты, так как привлекательность квартир для инвесторов снизится. Если раньше люди покупали квартиру «под сдачу», используя льготную ипотеку, теперь они станут рассматривать другие варианты...» Евгений Тихоненко

23 июля, 12:22

Петербургский «Живой календарь – 2025» представят на берегу Суздальских озер

10 июля в 15:32

При поддержке группы компаний «БФА-Девелопмент» стартовал уже ставший доброй традицией конкурс художников для проекта «Живой календарь 2025 года», который посвящен теме «Петербург и вода».

Фото предоставлено ГК «БФА-Девелопмент»

Основной темой «Живого календаря 2025 года» станут водные пространства Петербурга и жизнь рядом с ними: реки, каналы, ручьи, фонтаны, Финский залив, и конечно, дожди.

Судьями проекта в этом году стали художники-акварелисты, члены Союза художников России, а также призеры российских и международных конкурсов, чьи работы выставлены в музеях и частных коллекциях: Софья Романова, Елизавета Форточкина, Анастасия Мамошина, Екатерина Барабанщикова, Юлия Зилберт и Евгения Костикова.

Художественные работы победителей не только войдут в календарь, но и станут участниками уличной выставки, которая состоится в августе 2024 года на берегу Суздальских озер, рядом с жилым комплексом «БФА в Озерках». Посмотреть экспозицию смогут все жители города.

ЖК «БФА в Озерках» строится у воды, и организаторам конкурса показалось логичным такое соединение истории, современности и искусства. «Это первый в России календарь, и в мире тоже, насколько нам известно, – пояснили в «БФА-Девелопмент», – изображения которого можно оживить с помощью приложения для телефона, благодаря работе одной из крупнейших IT-компаний Петербурга Omega Group. А бумажная версия ежегодно издается в старейшем издательстве города «ИД Питер».

 

Реклама / Застройщик ООО «ЗЕНИТ-Строй-Инвест» (ГК «БФА-Девелопмент») / Проектная декларация на www.наш.дом.рф 

erid: 2SDnjcHzoyL