НАШ ЦИТАТНИК: «Изначально по нацпроекту в Петербурге должно было строиться 5,5 млн кв.м жилья в год. Это было бы катастрофично для рынка. Нам удалось договориться о показателе в 3,047 млн кв.м. И это та золотая середина, которая устраивает рынок...» Николай Линченко

20 октября, 20:12

«Адвекс» добрался до Лондона

3 октября 2019 в 15:04
637

«Адвекс» добрался до Лондона

Компания «Л1» подписала эксклюзивное соглашение с АН «Адвекс», которое будет продавать квартиры во второй очереди ЖК «Лондон Парк».

Компания «Л1» подписала соглашение с АН «Адвекс», которое будет продавать квартиры во второй очереди ЖК «Лондон Парк».

«Л1» сотрудничает с «Адвексом» давно, а теперь передало ему эксклюзивные права. В состав второй очереди ЖК «Лондон Парк» входят четыре строящихся корпуса и многоярусные паркинги на 1046 машино-мест. Продажи пока открыты в корпусах 6 и 8, рассчитанных на 991 квартиру. Их планируют ввести в эксплуатацию в третьем квартале 2020 года. В двух других домах (корпуса 5 и 7) предусмотрено ещё 1111 квартир, но их на рынок пока не выводили. Планируемый срок сдачи этих корпусов – конец 2022 года.  

Квартирография в комплексе представлена студиями РИАЛ, одно-, двух-, трёх- и четырёхкомнатными квартирами площадью от 22 до 200 «квадратов». Цены – от 2,7 млн рублей.

«Вторая очередь ЖК «Лондон Парк» имеет большой потенциал. Мы получили разрешение продавать квартиры по старым правилам, поэтому можем себе позволить держать привлекательные цены. Кроме того, здесь, в обжитой части Выборгского района, новостроек почти нет, а локация хорошая и по транспортной доступности, и по социальной инфраструктуре. Поэтому для нас было важно выбрать партнёра, который сможет все эти преимущества имплицировать в продажи», – поясняет директор по развитию компании «Л1» Надежда Калашникова.

NSP досье
ЖК «Лондон Парк» – масштабный проект компании «Л1» на пр. Просвещения, недалеко от одноимённой станции метро. В комплексе будет большая охраняемая внутридомовая территория и собственная инфраструктура: детский сад, школа, торгово-развлекательный центр, многоуровневые гаражи и физкультурно-оздоровительный комплекс с двумя бассейнами. Кстати, эксклюзивным брокером огромного ТРЦ «Лондон Парк» общей площадью более 60 000 кв.м (сдаваемая – 32 000) выбрана компания Colliers International.