ЦДС с йогой

Группа ЦДС совместно с некоммерческим проектом «Пока ты спал» открывает сегодня сезон йоги на открытом воздухе в двух парках Петербурга.

Проект стартовал 29 июля в 10.00 в парке Академика Сахарова у метро «Площадь Ленина» и в Палевском саду у метро «Елизаровская» (в 12.30). Тренерами выступят Диана Хвоя и Нигина Усманова – мастера хатха-йоги. После занятий ЦДС проведёт фруктовый пикник, где также пройдут лекции «Йога в ритме большого города».

Изучать йогу можно будет каждые выходные, отмена возможна только из-за плохой погоды. Более подробная информация – в официальных группах «ВКонтакте» ЦДС и проекта «Пока ты спал». Все занятия проводятся бесплатно, однако участникам необходимо пройти регистрацию.

«Мы выбрали программу, которая будет интересна и начинающим, и продвинутым любителям йоги, – говорит директор управления рекламы, PR и брендинга Группы ЦДС Ольга Маталыцкая. – Парк Академика Сахарова и Палевский сад тоже определены неслучайно. Два наших новых проекта – «Елизаровский» и «Полюстрово» – строятся недалеко от этих зелёных зон. А в «Елизаровском» к тому же мы запланировали лужайку для йоги и траверсный скалодром».

По словам Дианы Лукониной, основательницы проекта «Пока ты спал», их программа существует в Петербурге уже пять лет. За это время количество парков, где можно заняться йогой и другими физическими упражнениями, увеличилось до тринадцати. Преподаватели разных направлений на безвозмездной основе регулярно проводят занятия с мая по сентябрь для всех горожан.

Михеева Юлия