А судьи кто?

Началось формирование жюри конкурса Urban Awards 2020. В него войдут топ-менеджеры ведущих девелоперских, строительных, консалтинговых и риэлторских компаний.

Приглашение получили также представители властных структур, статусные партнёры премии, руководители общественных ассоциаций, представители компаний, которые
стали победителями Urban Awards в предыдущем году. 

Экспертная комиссия федеральной премии разделена на три комитета: по жилью комфорт-класса; по бизнес-классу и элитному жилью; по региональным проектам.

Процедура оценки проходит в несколько этапов. Сначала члены жюри анализируют информацию в анкетах, которую предоставили о себе участники, и выставляют баллы в режиме онлайн. Так формируется шорт-лист, и на попавшие в него объекты выезжает экспертная комиссия – это второй этап. По его результатам формируется список финалистов премии. Для определения победителей проводится финальное голосование, где жюри оценивает презентации каждого проекта.  

Онлайн-голосование пройдёт с 30 апреля по 14 мая. 2 июня члены жюри приедут на объекты, а финальное заседание состоится 10 июня. В этом году победителей будут определять в 27 номинациях.

Гинёв Павел