НАШ ЦИТАТНИК: «Если здание находится в центре города, сейчас этого по факту достаточно, чтобы причислить его к лику «градостроительных святынь». Однако отнесение всех домов к историческим исключительно по году постройки абсурдно…» Дмитрий Некрестьянов

17 мая, 02:08
9 января 2017 в 13:48

Ротация функционеров

Новым координатором НОСТРОЙ по Северо-Западному федеральному округу назначен бывший вице-губернатор Ленобласти и президент ЛенОблСоюзСтроя Георгий Богачев, а координатором по Петербургу стал президент СРО А «Объединение строителей СПб» Александр Вахмистров.

Новым координатором НОСТРОЙ по Северо-Западному федеральному округу назначен бывший вице-губернатор Ленобласти и президент ЛенОблСоюзСтроя Георгий Богачев, а координатором по Петербургу стал президент СРО А «Объединение строителей СПб» Александр Вахмистров.

В задачи координаторов по федеральному округу и городу федерального значения входит согласование деятельности членов Национального объединения строителей, представление единой позиции НОСТРОЙ в органах госвласти и местного самоуправления, взаимодействие с полномочными представителями Президента РФ.

Президент ассоциации «Национальное объединение строителей» Андрей Молчанов освободил от должностей координатора по СЗФО Анну Леонову и координатора по Петербургу Алексея Белоусова, который, впрочем, остается членом Совета НОСТРОЙ и генеральным директором СРО А «Объединение строителей СПб».

Новые назначения нужны для «усиления позиции ассоциации в федеральных округах». Оба новых координатора являются почетными строителями России, а Александр Вахмистров еще и заслуженный строитель РФ.