НАШ ЦИТАТНИК: «У многих инвесторов, вложивших средства в банки на три месяца, в июне депозиты заканчиваются. Так что мы ожидаем, прежде всего, возвращения интереса к рынку недвижимости...» Ян Бобрышев

26 мая, 02:45
7 февраля 2017 в 08:04

Притягательный запад

Setl City приступила к реализации шестого проекта в Калининграде. На территории 29 га будет построено порядка 40 000 кв.м жилья.

Setl City приступила к реализации нового проекта в Калининграде. На территории 29 га будет построено порядка 40 000 кв.м жилья.

Комплекс появится в Московском районе Калининграда, недалеко от пересечения улиц Батальной и Олега Кошевого. В рамках первой очереди предусмотрен разновысотный (от 9 до 14 этажей) корпус на 250 квартир общей жилой площадью 7900 кв.м. Жилье будут предлагать как с полной чистовой отделкой, так и без нее.

Первая очередь по плану сдается в третьем квартале 2019-го, а весь проект – к концу 2023 года. Общий объем инвестиций оценен в 1,4 млрд рублей.

На закрытой территории запланированы детские и спортивные площадки, велосипедные дорожки и гостевые автостоянки, а также комплексное озеленение.

Это шестой проект Setl City в Калининградской области. Здесь на разной стадии реализации находятся ЖК «Лето», LakeCity, AlpenPark, «Золотые пески» и «Олимпия». Первый из них должны ввести в эксплуатацию в конце этого года.