НАШ ЦИТАТНИК: «Отмена льготной ипотеки стимулирует спрос на апартаменты, так как привлекательность квартир для инвесторов снизится. Если раньше люди покупали квартиру «под сдачу», используя льготную ипотеку, теперь они станут рассматривать другие варианты...» Евгений Тихоненко

18 июля, 14:39

«Лондон» расширяется

14 февраля 2017 в 11:28

Компания Setl City ввела в эксплуатацию еще четыре дома в ЖК «Лондон» и завершила пешеходную площадь Европы.

Компания Setl City ввела в эксплуатацию еще четыре дома в ЖК «Лондон» и завершила пешеходную площадь Европы. В сданных корпусах еще остались непроданные квартиры.

Квартал «Лондон» возводят в рамках проекта комплексного освоения «Семь столиц» в Кудрово. (Setl City уже построил на этой территории квартал «Вена».)

«Лондон» состоит из 28 жилых корпусов. Также здесь предусмотрены четыре детсада (всего на 620 малышей), школа на 1100 учеников, коммерческие помещения и паркинги. 12 жилых корпусов уже сданы, теперь готовы еще четыре: 9/2, 9/3, 9/4 и 9/5. Всего в них 1525 квартир, реализуемых с полной отделкой, а также около 3700 кв.м коммерческих помещений. Завершен и подземный паркинг на 270 автомобилей. В введенных корпусах в продаже еще остались студии размером 23-24 кв.м (от 2,6 млн рублей) и «единички» по 34-38 кв.м стоимостью от 3,7 млн рублей. Есть и двухкомнатные варианты площадью около 55 кв.м, которые предлагают от 5,3 млн рублей.

Эти дома построены по периметру пешеходной площади Европы, расположенной в центре «Семи столиц». Сюда сходятся все прогулочные бульвары, проходящие по микрорайону. В центре площади обустроен фонтан, который заработает летом, а в оформлении пространства использованы символы Лондона: красные телефонные будки, изображения двухэтажных автобусов, узор британского флага.

Всего же в проекте «Семь столиц» уже введены в эксплуатацию 32 жилых дома, три детских сада, школа и торговый комплекс.