НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

21 мая, 00:49
5 марта 2017 в 14:28

Общий шоу-рум

В первой очереди ЖК «Шотландия» завершена отделка мест общего пользования.

В первой очереди ЖК «Шотландия» завершена отделка мест общего пользования.

Недавно в одном из домов первой очереди проекта, состоящей из шести корпусов на 290 квартир, открылись два шоу-рума: квартира-студия и меблированная однокомнатная квартира. А теперь завершена отделка мест общего пользования. В оформлении входной группы использованы шотландские мотивы. Так, в качестве рисунка на стенах выбрана всемирно известная клетка.

В парадной, кстати, предусмотрена площадка для хранения колясок и велосипедов и нет ступеней при входе.

Напомним, что комплекс возводит Navis Development Group в деревне Скотное Агалатовского сельского поселения. Всего на участке 28 га возведут около 600 000 кв.м недвижимости: трех-четырехэтажные жилые дома и сопутствующая инфраструктура. Проект реализуют в рамках концепции «Европейские пригороды», разработанной застройщиком. Помимо традиционных планировок в «Шотландии» предлагают двухуровневые квартиры, варианты с террасой, с садом, с высоким потолком, с окном в ванной комнате, с камином и эркером.