НАШ ЦИТАТНИК: «Государство приняло уникальные усилия, чтобы стабилизировать ситуацию, и наши показатели не столь плачевны, как в сфере туризма. Но за первое полугодие 2020-го в стране сдано 26,7 млн кв.м жилья — самый низкий показатель за четыре года....» Алексей Белоусов

19 сентября, 22:07

Ключи от «Ландрина»

22 февраля в 10:01
797

Ключи от «Ландрина»

С 25 февраля ГК «Абсолют Строй Сервис» начнёт выдавать ключи дольщикам первой очереди комплекса «Георг Ландрин» на Большом Сампсониевском пр., 77/7.

С 25 февраля ГК «Абсолют Строй Сервис» начнёт выдавать ключи дольщикам первой очереди комплекса «Георг Ландрин» на Большом Сампсониевском пр., 77/7.

Два первых корпуса были введены в эксплуатацию в конце декабря 2019-го. Высота шести секций – от 6 до 17 этажей. Каждая из них названа в честь одного из знаменитых российских промышленников. Первыми к осмотру будут приглашены дольщики квартир, расположенных в секциях «Елисеев»» и «Вольф и Беранже».

В продаже остаётся ещё некоторый выбор вариантов – от 32 до 120 кв.м. Цены начинаются от 4,9 млн рублей. Доступны также европланировки – с объединённой кухней-гостиной и двумя санузлами. Предусмотрены встраиваемые шкафы и кладовые. Квартиры передаются с подготовкой под чистовую отделку или с ремонтом «под ключ».

Многоуровневый паркинг первой очереди ЖК вмещает 296 машин. Во встроенных помещениях разместится детсад на 105 воспитанников. Отопление домов будет обеспечивать собственная автоматизированная газовая котельная. Управлением ЖК «Георг Ландрин» займётся компания «ЮИТ Сервис».

Комплекс «Георг Ландрин» возводят в Выборгском районе, на территории бывшей кондитерской фабрики «Азарт» (до революции – «Георг Ландрин»). Вторая очередь – это ещё 12 жилых секций на 693 квартиры, подземный паркинг, коммерческие помещения и бизнес-центр. Ввод объектов намечен во II квартале 2022-го. Девелопером проекта выступает ГК «Абсолют Строй Сервис», брокером – компания Colliers International.