НАШ ЦИТАТНИК: «Вместо развития мы все занимаемся маневрированием, а горизонт прогнозирования минимален. Надо дать нобелевскую премию тому, кто скажет, что будет через полгода в экономике в целом и на рынке недвижимости...» Леонид Рысев

27 мая, 12:39
15 марта 2017 в 10:01

Камерный Puzzle

Компания Puzzle Realty начала продавать готовые дома и участки под застройку в клубном проекте «Golden Park Шувалово». Стоимость домовладения – 29 млн рублей.

Компания Puzzle Realty начала продавать готовые дома и участки под застройку в клубном проекте «Golden Park Шувалово». Стоимость домовладения – 29 млн рублей.

Поселок всего на восемь домовладений строится в Вартемягах, в 7 км от КАД. На территории 1 га (ИЖС) построены три каменных дома, практически полностью подключенные к коммуникациям (электричество 15 кВт, вода – централизованная из скважин и индивидуальные септики). Магистральный газ подведен к поселку, проложить разводку к домам обещают к третьему кварталу. Размеры коттеджей – от 330 до 370 кв.м, участков – 12 соток. Они выполнены из газобетона и облагорожены облицовочным кирпичом. По периметру надела установлен кованый забор.

Оставшиеся пять участков предлагаются с подрядом по цене 4,2 млн рублей. В поселке не будет своей инфраструктуры, предусмотрена лишь охрана, уборка территории и вывоз мусора.

По словам главы компании Puzzle Realty (эксклюзивный продавец) Марии Федоровой, проект выведен на рынок в феврале, девелопером выступает фирма, которая специализируется на строительстве загородных домов для частных лиц. Puzzle Realty в этом проекте выполняет функции отдела продаж.  

Застройщик владеет еще 4 га по соседству, где в перспективе планируется следующая очередь КП «Golden Park Шувалово».