НАШ ЦИТАТНИК: «Вместо развития мы все занимаемся маневрированием, а горизонт прогнозирования минимален. Надо дать нобелевскую премию тому, кто скажет, что будет через полгода в экономике в целом и на рынке недвижимости...» Леонид Рысев

28 мая, 05:15
12 апреля 2017 в 16:01

Шведская весна

Шведский девелопер Bonava вывел на рынок пятую очередь ЖК Gröna Lund и сдал очередной корпус в ЖК «Эланд» во Всеволожском районе.

Шведский девелопер Bonava вывел на рынок пятую очередь ЖК Gröna Lund и сдал очередной корпус в ЖК «Эланд» во Всеволожском районе. 

Компания реализует проект Gröna Lund во Всеволожске. Строительство комплекса разбито на тринадцать очередей. Всего там разместятся 33 жилых корпуса более чем на 1500 квартир.

В продажу поступили три шестиэтажных дома, рассчитанные на 136 квартир. Их размеры – от 47 до 75 кв.м; цены варьируются от 3,72 млн до 6,73 млн рублей. Стоимость квадратного метра начинается от 80 000 рублей.

Во всех трех корпусах предусмотрены кладовые для хранения вещей – всего 115 помещений. Имеются также коммерческие площади, предназначенные для магазина, салона красоты и кафе-пекарни. Срок сдачи объектов – IV квартал 2018-го.

Кроме того, в начале апреля застройщик ввел в эксплуатацию седьмую очередь ЖК «Эланд» в Мурино. 18-этажный корпус рассчитан на 221 квартиру: «единички» и «двушки». Все они уже распроданы.