НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

22 мая, 13:32
19 апреля 2017 в 10:46

Клинический переезд

Клиника сети «Мастерская здоровья» переехала в отдельное здание рядом с площадью Победы, на Московском пр., 224 Б.

Одна из клиник сети «Мастерская здоровья» переехала в отдельное здание рядом с площадью Победы, на Московском пр., 224 Б.

Площадь арендованной постройки – 406 кв.м. До января тут работал другой медицинский центр, который потом закрылся. Сама «Мастерская здоровья» раньше располагалась на ул. Ленсовета, 34. Брокером сделки выступила компания А2 RETAIL.

Сеть медицинских центров, работающая с 2003 года, специализируется на диагностике и лечении болезней позвоночника и суставов. Здесь проводят МРТ и УЗИ. Клиники расположены  в разных районах города. Новые площади позволят оператору расширить спектр  услуг.

В клинике на Московском пр. врачи планируют заняться  ревматологией, кардиологией, хирургией, эндокринологией, а также бороться с острым болевым синдромом у пациентов. Появится отделение по внутрисуставным методикам, а зал индивидуальной кинезиотерапии дополнят многофункциональным тренажером.

«Сегмент платных медицинских услуг в Петербурге активно развивается, однако найти подходящее помещение зачастую трудно, – отмечает гендиректор компании А2 RETAIL Ольга Аткачис. – Клиникам необходимо размещение в шаговой доступности от метро. Допустимы только встроенно-пристроенные помещения или отдельно стоящие здания площадью от 300 до 1000 кв. м, с хорошим уровнем освещенности и кабинетной системой. Таких объектов в городе мало».