НАШ ЦИТАТНИК: «Вместо развития мы все занимаемся маневрированием, а горизонт прогнозирования минимален. Надо дать нобелевскую премию тому, кто скажет, что будет через полгода в экономике в целом и на рынке недвижимости...» Леонид Рысев

27 мая, 14:47
1 мая 2017 в 11:53

Общепит с колес

Фудтрак-парк открылся сегодня рядом с креативным пространством «Дом Культуры» у станции метро «Кировский завод».

Фудтрак-парк открылся сегодня рядом с креативным пространством «Дом Культуры» у станции метро «Кировский завод».

Специальная зона для закусочных на колесах появилась на пр. Стачек, 72. Ее организует компания BS Art Development Group, которая трансформирует советский ДК им. Газа в креативное пространство «Дом Культуры».

На территории парка на постоянной основе будут работать фуд-траки, предлагающие самые разные блюда: от хот-догов до полноценных обедов. В числе операторов – Sausage party (хот-доги), Brown Bear (здоровое питание), MaMaS (домашняя еда), «Еда в Кубе» (итальянская кухня) и др.

Сегодня в честь открытия все торгуют с 10%-й скидкой.

Напомним, что BS Art Development Group купила управляющую компанию ДК им. Газа осенью прошлого года. Площадь здания – примерно 25 000 кв.м. В его цоколе будет организован ремесленный блок с пространством для мастерских и воркплейсов. На первом этаже разместится гастрономическая зона. Фэшн-пространство, салоны красоты, барбершопы и т.п. займут второй уровень, а образовательный центр – третий. Арендные ставки – от 500 рублей за метр в месяц. В планах BS Art Development Group – открыть рядом с ДК контейнерный боксопарк, т.е. торговый центр из грузовых контейнеров. На территории более 2500 кв.м разместят около 200 модульных конструкций, поставленных в несколько уровней. Их заселят магазинчики, общепит и пр. В теплое время года здесь обещают уличный кинотеатр, площадку для йоги, открытую сцену, выставочную зону и пространство «Арт-резиденция» для уличных художников и архитекторов.