НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

20 мая, 14:11
12 мая 2017 в 12:15

НеПАТРИОТичные мошенники

У жилого комплекса «ЗемлЯнино» появился сайт-двойник. Застройщик утверждает, что это мошенники.

У ЖК «ЗемлЯнино» появился сайт-двойник. Застройщик утверждает, что это мошенники.

ЖК «ЗемлЯнино» в Янино строит компания «Патриот-Нева», входящая в московский холдинг «Интеко». Сегодня на сайте застройщика появилось официальное обращение:

  • «Обращаем Ваше внимание, что в сети интернет появился сайт мошенников, которые не имеют никакого отношения к ЖК «ЗемлЯнино» и компании «ПАТРИОТ-НЕВА». Информация, размещенная на сайте zemljanino.ru, не соответствует действительности. Просим Вас не обращаться по контактам, указанным на данном сайте. ООО «ПАТРИОТ-НЕВА» ответственности за предоставленную на вышеуказанном сайте информацию не несёт».

Сайт-двойник выглядит вполне живым, разнообразным и полным. Там указана вся информация о проекте, цены, планировки и пр. Правда, некоторые разделы, например «Новости», находятся якобы в разработке. А раздел «Документы» – пустой. По указанным телефонам отвечает робот: «Все линии заняты, вам ответит первый освободившийся оператор». Затем  звонок вроде бы переключается на оператора, но сразу раздаются короткие гудки.

Кому и зачем нужно было клонировать ресурс девелопера, непонятно.

В компании «Патриот-Нева» сейчас пытаются разобраться с «пиратами», но пока им ничего выяснить не удалось. Официальный сайт застройщика: http://patriot-neva.ru/objects/zemlyanino/

Малоэтажный проект «ЗемлЯнино» реализуется в две очереди, первую должны сдать к концу этого года. Стоимость квартир (от 25 до 79 кв.м) начинается от 1,49 млн рублей. 

На фото – принт-скрин двойника