НАШ ЦИТАТНИК: «Если здание находится в центре города, сейчас этого по факту достаточно, чтобы причислить его к лику «градостроительных святынь». Однако отнесение всех домов к историческим исключительно по году постройки абсурдно…» Дмитрий Некрестьянов

16 мая, 16:17
15 июня 2017 в 07:18

Клуб в одни руки

Начались продажи квартир в клубном доме Rich Art Club на Дибуновской улице, 34. Эксклюзивный брокер – АН Engel&Volkers.

Начались продажи квартир в клубном доме Rich Art Club на Дибуновской улице, 34. Эксклюзивный брокер – АН Engel&Volkers.

Небольшие пятиэтажные дома на Дибуновской улице под маркой Rich Art Club строят ООО «Новый город» и ООО «Дибуновская», подконтрольные главе Первой мебельной фабрики Александру Шестакову. Первый из них – дом по Дибуновской ул., 22 – готов и сдан в эксплуатацию, все 24 квартиры проданы. Второй (дом 30) введен в апреле, из 16 квартир не проданы 10. Размеры квартир – от 79 до 148 кв.м, ценники начинаются от 150 000 рублей за «квадрат» (от 11,9 млн до 30 млн рублей).

Третий комплекс строится на Дибуновской, 34 и рассчитан на 32 квартиры. Продажи в нем открылись только в конце мая. Здесь представлены варианты от 62 до 129 кв.м, а также подземная автостоянка на 44 места. Разброс цен на жилье – от 9 млн до 27,4 млн рублей, парковочные места стоят от 2,1 млн. Объект должны сдать в первом квартале следующего года.

Все три дома выдержаны в стиле неоклассики и имеют примерно одинаковые технические характеристики: панорамные окна, потолки – от 3 до 4,5 метра (на мансардном уровне); подземные гаражи, где оборудованы и кладовки; закрытые благоустроенные дворы; на первых этажах – квартиры с собственными палисадниками; бесшумные лифты Otis; круглосуточная консьерж-служба и пр.