НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

24 мая, 15:35
20 июня 2017 в 10:40

В Кудрово забил фонтан

Компания-застройщик Setl City устроила праздник в честь запуска фонтана на пешеходной площади Европы в Кудрово.

Компания-застройщик Setl City устроила праздник в честь запуска фонтана на пешеходной площади Европы в Кудрово.

Фонтан обустроен в центральной части нового квартала «Лондон», в оформлении которого использованы элементы английского стиля. Ориентиром для благоустройства послужила Трафальгарская площадь британской столицы.

Отпраздновать запуск местной достопримечательности в минувшую субботу собрались около двух тысяч человек. Гостям предложили мастер-классы и конкурсы, многие охотно фотографировались на фоне красной телефонной будки и двухэтажного автобуса.

Строительство микрорайона «Семь столиц», куда входят кварталы «Вена» и «Лондон», завершается. Последние дома будут сданы в эксплуатацию в 2018 году. По данным брокера проекта (АН «Петербургская Недвижимость»), большая часть квартир реализована, остатки продают от 2,05 млн до 8,6 млн рублей.

На территории ЖК работает школа на 600 мест, два детсада и еще один готовится к передаче на муниципальный баланс. В апреле открылся торговый центр и фитнес-клуб Fitness Life.