НАШ ЦИТАТНИК: «У многих инвесторов, вложивших средства в банки на три месяца, в июне депозиты заканчиваются. Так что мы ожидаем, прежде всего, возвращения интереса к рынку недвижимости...» Ян Бобрышев

26 мая, 21:28
27 июня 2017 в 08:50

Последний парус

Компания Setl City приступила к строительству последнего дома в комплексе «Невские паруса» в Невском районе.

Компания Setl City приступила к строительству последнего дома в комплексе «Невские паруса» в Невском районе.

Сейчас застройщик реализует квартиры в первой, второй и четвертой очередях ЖК. Этот проект редевелопмента охватывает 10 га на Советском проспекте в районе Усть-Славянки, недалеко от ст. м. «Рыбацкое». Всего здесь запланировано 140 000 кв.м жилой недвижимости.

Напоследок припасен третий (под таким номером он представлен в проекте) дом, который состоит из двух 26-этажных корпусов, объединенных подземным паркингом. Всего в нем предусмотрено 608 квартир общей площадью 21 232,6 кв.м: студии, «единички» и «двушки». Паркинг рассчитан на 177 мест. На первых этажах разместятся коммерческие помещения – магазины и кафе. Ввод объектов в эксплуатацию намечен на IV квартал 2019 года.

О реализации жилья в третьей очереди будет объявлено позже. В четвертом доме, который недавно вывели в продажу, цена студий начинается от 2 млн рублей. Эксклюзивным брокером проекта выступает «Петербургская Недвижимость».