НАШ ЦИТАТНИК: «У многих инвесторов, вложивших средства в банки на три месяца, в июне депозиты заканчиваются. Так что мы ожидаем, прежде всего, возвращения интереса к рынку недвижимости...» Ян Бобрышев

26 мая, 21:19
7 июля 2017 в 14:56

Поселок у фруктового сада

Компания «Лэндкей» выводит на рынок коттеджный поселок «Тай-Лэнд».

Компания «Лэндкей» выводит на рынок коттеджный поселок «Тай-Лэнд».

Площадка застройки – 10 га в Гатчинском районе, в 20 км от КАД и в 2 км от железнодорожной станции Тайцы. Поселок рассчитан на 66 домовладений. Статус земли – ИЖС; продажи откроются в конце июля. Предварительная цена – 120 000 рублей за сотку.

Все участки оснащены необходимыми коммуникациями: водоснабжение (локальная скважина), электричество (15 кВт), магистральный газ. На территории поселка выполнены дороги. Проведено межевание участков; пакет документов позволяет покупателю сразу же приступить к строительству.

«Люди, меняющие город на более живописные места, в первую очередь прячутся от суеты шумного мегаполиса, но никак не от благ цивилизации», – замечает генеральный директор фирмы «Лэндкей» Валерий Соколенко.

Социальные и коммерческие объекты – в Тайцах, то есть неподалеку. Там есть поликлиника, больница, школа, магазины. Кроме того, Тайцы – сельскохозяйственный центр, там фруктовые сады, ягодные питомники и парниковые хозяйства. (Собственный огород можно и не заводить.)

Время для вывода новых проектов, мягко говоря, неоднозначное: спрос падает. Однако статус земли, готовая инженерия и репутация застройщика позволяют надеяться на успех.

>Досье NSP
Компания «Лэндкей» работает на загородном рынке с 2009 года. Реализованные проекты – «Горки», «Горки-2», «Кедровое»