НАШ ЦИТАТНИК: «Вместо развития мы все занимаемся маневрированием, а горизонт прогнозирования минимален. Надо дать нобелевскую премию тому, кто скажет, что будет через полгода в экономике в целом и на рынке недвижимости...» Леонид Рысев

28 мая, 23:23
23 августа 2017 в 07:15

Садик на заливе

Детсад, размещенный на первых этажах двух корпусов ЖК «Огни залива» в Красносельском районе, начнет работать 15 сентября.

Детсад, размещенный на первых этажах двух корпусов ЖК «Огни залива» в Красносельском районе, начнет работать с 15 сентября.

Дошкольное учреждение № 90 на 150 малышей занимает помещения общей площадью 3457,8 кв.м. Там предусмотрено восемь групп для детей в возрасте от трех до семи лет. Есть игровые комнаты, музыкальный и спортивный залы, медицинский кабинет и своя кухня. Детские игровые площадки расположены на огороженной территории стилобата.

Первые три готовых корпуса ЖК «Огни залива» расположены вдоль проспекта Героев (рядом с Финским заливом). В следующих очередях тоже запланированы социальные объекты: еще несколько садиков, школа и поликлиника. Девелопер проекта – компания «БФА-Девелопмент».