НАШ ЦИТАТНИК: «В 2024-м вступил в силу закон об НДС для застройщиков нежилой недвижимости. Все, кто успел получить разрешение на строительство апарт-отелей до этого, еще выведут свои проекты, но дальше это будет очень редкий продукт и другая стоимость реализации...» Яна Лепешина

18 апреля, 18:56

Ипотечные огни

4 октября 2017 в 14:43

Сбербанк аккредитовал по ипотеке вторую очередь комплекса «Огни залива» компании «БФА-Девелопмент» в Красносельском районе.

Сбербанк аккредитовал по ипотеке вторую очередь комплекса «Огни залива» компании «БФА-Девелопмент» в Красносельском районе.

Квартиры комфорт-класса можно приобрести с привлечением кредита по ставке от 9,5% годовых. Минимальный первоначальный взнос составляет 15% от стоимости жилья. Срок кредитования – до 30 лет.

На данный момент ипотеку на этом объекте выдают еще четыре банка: «Уралсиб», «АК БАРС», Россельхозбанк и «Санкт-Петербург».

Вторую очередь проекта «Огни залива» возводят на берегу Финского залива (между Дудергофским каналом, Ленинским проспектом и проспектом Героев). Здесь разместятся два шестисекционных дома (оба 21-этажные); каждый рассчитан на 651 квартиру. Подземный паркинг предусмотрен на 428 машин. Размеры квартир варьируются от 22,1 до 92,3 кв.м. На первых этажах – универсальные коммерческие помещения. При покупке жилья до 25 октября действует скидка в 7%. Стоимость квартир составляет от 2,12 млн до 7,72 млн рублей. Ввод комплекса запланирован в конце 2020 года.