НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

24 мая, 22:13
22 марта 2016 в 13:40

HONKA переехала к Клейнмихель

Компания «Росса Ракенне СПб» (эксклюзивный дистрибьютор HONKA в России, Казахстане и Беларуси) переехала в новый офис на Шпалерной ул., 10.

омпания «Росса Ракенне СПб» (эксклюзивный дистрибьютор HONKA в России, Казахстане и Беларуси) переехала в новый офис на Шпалерной ул., 10.

«Росса Ракенне СПб» несколько лет назад купила здание, выходящее на Шпалерную улицу. Это флигель особняка Марии Клейнмихель, построенный в начале XIX века. Сам особняк расположен на наб. Кутузова, 12 и принадлежит другому собственнику.

Компания полностью реконструировала флигель в соответствии с требованиями КГИОП и обустроила там современное пространство для работы сотрудников и приема посетителей. Интерьеры нового офиса разработали специалисты дизайн-бюро HONKA под руководством Марины Остроумовой. Общая площадь двухэтажного дома – 587 кв.м. Дополнительно компания владеет помещениями порядка 300 «квадратов» в дворовом корпусе. На улице и во дворе организованы небольшие стоянки для автомобилей.

До этого «Росса Ракенне СПб» долгие годы располагалась в здании на Миллионной ул., 11, преимущественно на арендованных площадях.