НАШ ЦИТАТНИК: «За 2019-й портфель кредитов девелоперам в Сбербанке вырос на 90%, а с начала 2020-го – на 34%. Почти 60% кредитного портфеля – проекты с эскроу. Значит, банки и застройщики научились работать вместе...» Светлана Назарова

22 сентября, 14:39

Вирус против спорта

24 марта в 12:37
667

Вирус против спорта

В Петербурге закрываются спортивные центры и фуд-корты из-за коронавируса.

В Петербурге вводят новые ограничения из-за коронавируса. Закрываются спортивные центры и фуд-корты.

До 30 апреля в Петербурге запрещены спортивные, культурные, зрелищные, публичные и другие массовые мероприятия. Для посетителей должны закрыться музеи, выставки, театры, кинотеатры и аквапарки, фитнес-клубы и бассейны. 
Приостанавливается работа фуд-кортов в торговых центрах. Рестораны и кафе (с отдельными залами) могут принимать единовременно не более 50 посетителей. 
Запрещаются массовые мероприятия (спортивные, культурные, зрелищные и т.п.). 

С 26 марта по 12 апреля в Петербурге закрываются все образовательные учреждения, включая кружки, секции и всяческие курсы. Это ограничение не касается вузов. Детские сады и дошкольные учреждения продолжают работу, но санитарные меры будут усилены. 

Об этом говорится в новом постановлении правительства.  

Ранее власти ввели ограничения на публичные мероприятия численностью до 50 человек. Суды в Петербурге тоже на частичном карантине и рассматривают только безотлагательные дела. 

Фото: pixabay