НАШ ЦИТАТНИК: «Надо очень аккуратно подходить к частичному изменению фасадов, поскольку оно порой довольно серьёзно меняет здания. Можно удлинить нос Венере Милосской, талию усилить, ноги укоротить. Но Венеры Милосской мы уже тогда не получим...» Владимир Григорьев

13 апреля, 20:46

Весна на дорогах

17 апреля 2016 в 08:53
3 723

Весна на дорогах

Компания «АБЗ-Дорстрой» приступила к замене асфальта на ул. Восстания. Движение транспорта по улице ограничено.

Асфальтовое покрытие обновят по всей длине улицы – от Невского проспекта до Кирочной.  Ремонт продлится до 12 мая. В ходе работ перекрывать движение будут на одной половине проезжей части, оставляя другую свободной для движения транспорта. На участках улицы, где будет идти ремонт, платную парковку временно будет закроют. Госконтракт заключен с ООО «СК «Орион Плюс», ЗАО «АБЗ-Дорстрой» работает на субподряде.

Кроме того, начался ремонт на двух участках Пулковского шоссе: от площади Победы до Дунайского проспекта и от путепровода над дорогой в аэропорт Пулково-1 до тоннеля в Пушкин. В выходные дорожники приступают к работам на Привокзальной площади в Ломоносове, участке Объездной улицы (от Комсомольской до Красноармейской) и участке Разъезжей улицы - от Зеленогорского шоссе до Комсомольской (Курортный район). Асфальт начнут менять и на Выборгском шоссе (от проспекта Просвещения до улицы Жени Егоровой).