НАШ ЦИТАТНИК: «Мы так активно стимулируем жилищное строительство, что за 2020–2021 гг. цены на новостройки выросли на 50%. Надо не просто деньги раздавать, а структурировать проекты вместе с бизнесом, контролировать цены на жилье и стройматериалы...» Антон Силуанов

26 июня, 20:21
30 апреля 2016 в 21:29

Манхэттен со скидкой

Супруга Дмитрия Пескова срочно продает апартаменты на Манхэттене

Олимпийская чемпионка Татьяна Навка, по сведениям Daily Mail, готова расстаться со своей американской квартирой за $2 млн, хотя приобреталось жилье за $2,4 млн.

По мнению журналистов Daily Mail, причина скидки – срочность, а причина срочной продажи -“панамские документы”. В этих бумагах имя знаменитой фигуристки оказалось связано с оффшорной компанией.

Сама Татьяна Навка назвала предположения Daily Mail «низкопробной заказухой», отметив, впрочем: не исключено, что это поможет продать квартиру.

Даже если оставить в стороне оффшоры, ситуация, когда кто-то из высших государственных чиновников или членов их семей владеет собственностью за рубежом – мягко говоря, не приветствуется.

Американские власти после «панамы» заявили, что будут контролировать покупки элитной недвижимости и требовать раскрывать владельцев, если сделку совершает оффшорный фонд. Похоже, Манхэттен ждет большая распродажа