НАШ ЦИТАТНИК: «Пузыря» на рынке ипотеки нет. Есть другой глобальный «пузырь»: мы стимулировали спрос и не развивали предложение. Самое плохое, что резко снижается его объём. Квартира дорожает на 20%, а её всё равно покупают...» Ильдар Хусаинов

27 ноября, 05:15

Последние академики

11 мая 2016 в 15:46
3 530

Последние академики

С 16 мая дольщики третьей очереди жилого комплекса «Академ-Парк» начнут получать ключи от своих квартир.

Через пять лет после начала стройки компания «БФА-Девелопмент» завершает  этот проект. Три последних корпуса на ул. Верности, 17 были сданы в эксплуатацию в конце 2015-го. Их общая площадь составляет около 100 000 кв.м, всего там разместились 1090 квартир. В одном из зданий жилье продается с чистовой отделкой.

Все дома «Академ-Парка» выполнены по монолитно-кирпичной технологии. Под каждым из них обустроена подземная стоянка. На первых этажах предусмотрены помещения консьержей. Внутри квартала имеются пруд, игровые и спортивные площадки, благоустроенные зоны отдыха. На территории ЖК завершается строительство детсада на 180 малышей.

В продаже осталось полтора десятка квартир. Преимущественно - двухкомнатные, часть из них - с отделкой. Остатки реализуются по 6,5 млн – 8,9 млн рублей. На жилье доступна ипотека с господдержкой от 11,8% годовых (возможна оплата с помощью материнского капитала).