НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

18 мая, 15:48
13 мая 2016 в 05:29

Дороги вскопают

Движение по Дунайскому проспекту будет ограничено в связи с ремонтом с 19 мая до середины августа, а по Витебскому — с 25 мая до конца июня, сообщает пресс-служба КРТИ.

Ремонт проводится на участке Дунайского проспекта от Купчинской до Софийской улицы. Привести в порядок предстоит более 100 000 кв.м проезжей части и тротуаров. На время работ движение транспорта по Дунайскому проспекту полностью не перекроют. Дорогу планируют закрывать частями.

На Витебском проспекте дорожные службы отремонтируют участок от Звездной улицы до Южной стороны Московской железной дороги — всего около 50 000 кв.м.

До конца мая дорожные работы начнутся еще на 13 участках. В том числе на Комсомольской площади (от проспекта Стачек до Кронштадтской улицы), на Удельном проспекте (от Костромского проспекта до Енотаевской улицы, включая площадь возле ст.м. «Удельная»), на Заневском проспекте (от пр. Шаумяна до Заневского моста), на улице Первого мая в Красном селе, на Промышленной улице в Колпино и т.д. Уже с понедельника дорожники приступят к ремонту улицы Партизана Германа (на участке от Петергофского шоссе до проспекта Народного Ополчения). А 1 июня начнутся работы на участке Планерной улицы от Савушкина до Глухарской улицы.