НАШ ЦИТАТНИК: «Город – слишком агрессивная среда для жизни. И в Ленобласти уже это учитываем: сократили этажность, снизили нормативную плотность. Мы приветствуем и будем поддерживать малоэтажные проекты…» Михаил Москвин

30 сентября, 19:26

Маскарад планет

30 марта в 07:47
594

Маскарад планет

Закрытый до конца апреля планетарий в «Люмьер-Холле» продаёт билеты, действительные в этом году, и дарит десять защитных масок.

Закрытый до конца апреля планетарий в «Люмьер-Холле» продаёт билеты, действительные в этом году, и дарит десять защитных масок.

Планетарий для поддержания сотрудников и проектов начал производство защитных масок из специального нетканого материла с высокими фильтрующими свойствами (спанбонд, мельтблаун), сообщил в Facebook основатель «Планетария №1» Евгений Гудов. Со вчерашнего дня можно купить билет в планетарий со сроком действия до конца 2020 года. В подарок покупателям обещано по десять масок. Билеты (по 500 рублей) можно забрать лично или заказать на дом. «Как быть музеям, выставкам, да и большинству представителей малого и среднего бизнеса? Вчера шутил: работать нельзя (нас просто закрыли всех, хотя ТЦ и «Макдоналдсы» работают). Но зарплату людям надо платить, в отпуск отпускать нельзя, увольнять нельзя (это уж совсем), банкротиться тоже нельзя», – комментирует текущую ситуацию предприниматель.

Самый большой в мире планетарий в «Люмьер-Холле» на наб. Обводного канала, 74 открылся в 2017 году. Он разместился в бывшем газохранилище вместимостью 40 000 кубометров, расположенном на территории старого Главного газового завода.